• Les œufs sont labelisés AB et proviennent de chez M. Le Grelle à Ouzouer sur Loire chez qui les poules ont une belle vie !
  • La farine, biologique, est issue des champs de la Famille Rochefort à St Hilaire St Mesmin
  • Nous avons fait le choix de prendre le beurre bio des consommateurs (de la marque “C’est qui le parton”). En cas d’indispo, nous portons notre choix sur le beurre bio de la laiterie de Verneuil (Région Centre)
  • Notre vanille est cultivée avec amour sur l’Ile de la Réunion par l’Escale bleue ! Un parfum envoutant et une technique brevetée pour une gousse charnue et gourmande  !
  • Nos noisettes biologiques sont chouchoutées au Jardin de Prudence dans le 83
  • Les fruits sont issus des maraichers locaux ou Français si possible biologiques (Ferme de la patte d’Oie à St Cyr en Val, les vergers de St Cyr en val, Doucet Frank et la SARL du petit Colombier à St Denis en Val, Solembio à Orléans, le pavillon des producteurs à la Chapelle St Mesmin, exploitation Verneau à Pithiviers la Maison du Citron à Menton…)
  • Nos pistaches sont cultivés par un Français, sous le soleil de Grèce et séchées naturellement au soleil, sans traitement.
  • Nos amandes sont Françaises et proviennent de Provence
  • Le Miel est Bio et il vient de chez Annelies Renner.

-> Vous êtes producteurs ? Vous connaissez des producteurs ? N’hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes toujours ravis de mettre en valeur vos produits !

.