• Les œufs sont labelisés AB et proviennent de chez M. Le Grelle à Ouzouer sur Loire chez qui les poules ont une belle vie !
  • La farine, biologique, est issue des champs de la Famille Rochefort à St Hilaire St Mesmin
  • Nous avons fait le choix de prendre le beurre bio des consommateurs (de la marque « C’est qui le parton »). En cas d’indispo, nous portons notre choix sur le beurre bio de la laiterie de Verneuil (Région Centre)
  • Notre vanille est cultivée avec amour sur l’Ile de la Réunion par l’Escale bleue ! Un parfum envoutant et une technique brevetée pour une gousse charnue et gourmande  !
  • Nos noisettes biologiques sont chouchoutées au Jardin de Prudence dans le 83
  • Les fruits sont issus des maraichers locaux ou Français si possible biologiques (Ferme de la patte d’Oie à St Cyr en Val, les vergers de St Cyr en val, Doucet Frank et la SARL du petit Colombier à St Denis en Val, Solembio à Orléans, le pavillon des producteurs à la Chapelle St Mesmin, exploitation Verneau à Pithiviers la Maison du Citron à Menton…)
  • Nos pistaches sont cultivés par un Français, sous le soleil de Grèce et séchées naturellement au soleil, sans traitement.
  • Nos amandes sont Françaises et proviennent de Provence
  • Le Miel est Bio et il vient de chez Annelies Renner.

-> Vous êtes producteurs ? Vous connaissez des producteurs ? N’hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes toujours ravis de mettre en valeur vos produits !

.